zxFmjvyuinqOcEJ6gt5CiBkPYS9TniVNST29gBg3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Грубый матч с большим количеством горчичников". Бабаян - о непростой ничьей с "Актобе"

"Грубый матч с большим количеством горчичников". Бабаян - о непростой ничьей с "Актобе"
Фото: ФК "Тобол"

"Актобе" и "Тобол" не выявили сильнейшего в рамках второго тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. По словам главного тренера костанайской команды Григория Бабаяна, матч получился нервным.

"Получился очень нервный матч, местами даже грубый, с большим количеством горчичников. В первом тайме играли организованно, по сути, опасных моментов у наших ворот не было. Мы в свою очередь тоже создали немного, но сумели создать два хороших момента у ворот соперника. Второй тайм, пропустили гол из-за недоработки центральных защитников, нашли силы и отыгрались. После того как сравняли счет, пошел открытый футбол. Мы много атаковали, имели несколько опасных моментов, к сожалению, не смогли их реализовать.

Есть большие вопросы к атакующей группе игроков. Еще не понравилось, что команда оставляла много пространства за спиной, моментами играли открыто, много рисковали, из-за этого "Актобе" также сумел создать несколько голевых моментов.

В целом была позиционная борьба, владели мячом, пытались играть в футбол, но не все получилось. Обе команды бились до последнего, проявили характер и заслужили ничью. Все-таки это дерби, весь этот накал и страсти были ожидаемы, так как встречались давние соперники. У "Актобе" собралась хорошая команда с хорошим подбором футболистов.

Сейчас начинается пауза в связи с матчами сборных. От нашей команды в сборную страны вызваны семь футболистов. От лица нашего клуба хочу пожелать нашей сборной удачи в предстоящих играх отборочного турнира ЧМ-2022",- озвучил Бабаян пресс-службе "Тобола".

Напомним, что встреча прошла в Алматы на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости