ELKuapXVTcdKeVT1YlEnKVEptzIkbHGTgteIDAAN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы готовили хороший состав, но теперь ситуация сильно усложнилась - тренер "Алтая"

Мы готовили хороший состав, но теперь ситуация сильно усложнилась - тренер "Алтая"
Илиан Илиев. Фото с сайта btvnovinite.bg

Главный тренер ФК "Алтай" Илиан Илиев прокомментировал ситуацию с исключением его клуба из числа участников КПЛ, сообщает btvnovinite.bg.

"У нас очень трудная ситуация. В первую очередь, я хочу увидеть новое руководство. У меня действующий договор, я уже два месяца являюсь главным тренером "Алтая". Мы готовили хороший состав, но теперь ситуация сильно усложнилась", - сказал Илиев.

Напомним, Федерация футбола Казахстана решила исключить "Алтай" из числа участников КПЛ за несоблюдение сертификации. Место клуба из ВКО займет "Тараз", который проиграл "Алтаю" в переходном матче за право играть в премьер-лиге по итогам прошлого сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости