Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голы со "второго этажа" и удары издалека. Топ-5 мячей Александра Кислицына

Он отличился в матче девятого тура КПЛ-2021.

Голы со "второго этажа" и удары издалека. Топ-5 мячей Александра Кислицына
Фото: ФК "Жетысу"©

Экс-защитник сборной Казахстана и многих клубов OLIMPBET-чемпионата Александр Кислицын спустя два года отметился голом в высшем дивизионе. Корреспондент Vesti.kz в связи с этим вспомнил пять самых эффектных мячей 35-летнего ветерана. 

Кислицын, пропустивший сезон-2020, сейчас выступает за "Жетысу". Часто критикуемый защитник, в карьере которого было немало ляпов, автоголов и привозов, отличился в матче девятого тура с "Акжайыком", точно пробив со штрафного на 42-й минуте. Кислицын первый раз сравнял счет (1:1). Но "Жетысу" уступил в этой игре (2:3). Последний раз до этого он забивал в мае 2019-го.

Топ-5 голов защитника выглядят следующим образом:

28 июля 2013. "Кайрат" - "Иртыш" 3:2

В матче 21-го тура сезона-2013 Кислицын, будучи игроком "Кайрата", открыл счет, поразив на десятой минуте ворота "Иртыша". Встреча закончилась минимальной победой алматинцев - 3:2.

13 апреля 2014. "Кайрат" - "Тараз" 3:1

В шестом туре чемпионата сезона-2014 защитник "Кайрата" красивым дальним ударом забил гол в ворота "Тараза". Эпизод произошел на 93-й минуте и стал решающим. Алматинцы выиграли со счетом 3:1.

27 июля 2014. "Кайрат" - "Спартак" 4:1

В том же сезоне-2014 Кислицын забил еще пару голов. Один из них случился в игре 21-го тура против семейского "Спартака". Защитник "Кайрата" отличился на 86-й минуте, установив окончательный счет в пользу своего клуба - 4:1.

20 мая 2017. "Иртыш" - "Атырау" 1:1

В сезоне-2017 Кислицын защищал цвета "Иртыша". В матче 13-го тура против "Атырау" он открыл счет на 27-й минуте, точно пробив издалека. Встреча завершилась вничью - 1:1.

1 мая 2019. "Тараз" - "Окжетпес" 2:6

В сезоне-2019 казахстанский защитник, выступая за "Окжетпес", принял участие в разгроме "Тараза". В матче восьмого тура он отметился забитым голом, установив на 86-й минуте окончательный счет в пользу кокшетаусцев (6:2).

Напомним, "Жетысу" занимает последнее место в КПЛ-2021. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости