Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Алыкулова из "Кайрата" признан лучшим в Суперкубке Казахстана-2021

Подведены итоги турнира в Туркестане.

Гол Алыкулова из "Кайрата" признан лучшим в Суперкубке Казахстана-2021
Фото: ФК "Кайрат"©

Гол футболиста "Кайрата" Гулжигита Алыкулова признан лучшим в розыгрыше Суперкубка Казахстана-2021. Голосование состоялось в телеграм-канале Vesti.kz.

Алыкулов отличился в полуфинальном матче с "Тоболом". Кыргызстанец на 91-й минуте дальним ударом в угол ворот сравнял счет и установил окончательный результат - 3:3. За его гол читатели Vesti.kz отдали 63 процента голосов.

На втором месте гол полузащитника "Астаны" Марина Томасова в ворота "Тобола" в финале турнира. Хорват набрал 15 процентов голосов.

Отличившийся в этом же матче Сергей Малый из "Тобола" и его одноклубник Серикжан Мужиков, огорчивший "Кайрат" в полуфинале, набрали по восемь процентов голосов и разделили третье-четвертое места.

Новичок алматинцев Штрели Мамба занял пятую строчку. Его гол в ворота "Шахтера" в игре за третье место набрал четыре процента голосов.

Представители "Кайрата" Артур Шушеначев и Небойша Косович, отметившиеся точными ударами во встрече с костанайским клубом, набрали по одному проценту и разделили шестое-седьмое места.

Напомним, победителем Суперкубка Казахстана-2021 стал "Тобол", который в финале в серии пенальти обыграл "Астану". В матче за третье место "Кайрат" оказался сильнее "Шахтера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости