Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Астаны" отреагировал на уход трех футболистов в клуб РПЛ

А также рассказал о ротации состава.

Главный тренер "Астаны" отреагировал на уход трех футболистов в клуб РПЛ
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал переход сразу трех уже бывших футболистов столичного клуба в волгоградский "Ротор". Его слова приводит Sport24.ru.

Новичками российского клуба стали белорусский полузащитник Иван Маевский и защитник сборной Казахстана Дмитрий Шомко. Оба уже подписали контракты с "Ротором", а форвард Алексей Щеткин заключит соглашение в ближайшее время.

"У всех трех футболистов закончились контракты, они свободные агенты и могут спокойно перейти куда хотят. Я лично не слышал об их договоренности с "Ротором", но, повторюсь, они могут перейти в любой клуб этой зимой.

Пока не знаем, как именно будем ротировать состав с учетом ухода этих игроков, так как сборы еще не начались. Когда начнутся, там и будет видно", - сказал Тихонов.

Ранее переход футболистов "Астаны" прокомментировал главный тренер "Ротора" Александр Хацкевич. По его словам, новички станут "очень хорошим усилением".

На данный момент "Ротор" занимает 13-е место из 16 команд в российской премьер-лиге, набрав 14 очков после 19 туров.

Поделиться в соц. сетях:
Новости