Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гетериев подписал контракт с "Кайсаром"

Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

Гетериев подписал контракт с "Кайсаром"
Казбек Гетериев. Фото с сайта prosportkz.kz
"Кайсар" подписал контракт экс-полузащитником "Кайрата" и "Ордабасы" Казбеком Гетериевым, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник в клубе.

Соглашение рассчитано до конца нынешнего года. Напомним, что футболист в прошлом сезоне подписал долгосрочный контракт с "Кайратом". Но вскоре по обоюдному согласию сторон покинул команду, поскольку не смог себя в полной мере проявить. Всего в составе алматинской команды провел 19 встреч в чемпионате и одну игру в Кубке страны. Нынешний сезон начинал в "Ордабасы", за который провел десять игр и заработал одно предупреждение. В летнее межсезонье перебрался в "Кайсар" и успел поучаствовать в контрольном матче с "Шахтером" (1:1). В активе имеет шесть игр за национальную сборную Казахстана. 

Также напомним, стан кызылординцев покинули Магомед Узденов и Сергей Шевцов, они, скорее всего, продолжат свое выступление в турнире среди клубов первой лиги Казахстана. Кроме того, кызылординцев может покинуть и ведущий защитник Мамуту Кулибали, к которому проявляет интерес "Кайрат". В 16-м туре "Кайсар", идущий на четвертом месте в турнирной таблице, сыграет на выезде с "Иртышом". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.  

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости