Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Кайсара" попал в сферу интересов "Кайрата"

В прошлом сезоне этот легионер выступал за павлодарский "Иртыш".

Мамуту Кулибали. Фото с сайта prosportkz.kz
0
2541
12 июня 2014 12:10
"Кайрат" интересуется малийским защитником "Кайсара" Мамуту Кулибали, передает корреспондент Vesti.kz.

Ожидается, что переход состоится в летнее трансферное окно, если стороны придут к компромиссу в финансовом вопросе, а главный тренер кызылординского клуба Дмитрий Огай пожелает отпустить своего ведущего защитника.

В недавнем товарищеском матче с участием "Кайсара" и карагандинского "Шахтера", который завершился вничью 1:1, Кулибали вышел во втором тайме и сыграл на привычно высоком уровне. 

Мамуту Кулибали начинал карьеру в малийском клубе "Центр Салиф Кейта" из Бамако. С 2003 года выступал за французский "Истр", в котором провел 22 игры и забил один гол. Позже перебрался в "Осер", в его составе вышел на поле всего один раз. В 2007 году перешел в турецкую команду "Касымпаша" (шесть игр), впоследствии оказался в "Брюсселе", но за бельгийский клуб не сыграл ни одного матча.

В 2009 году защищал цвета болгарского "Черно Море" (29 игр), а в конце следующего сезона подписал контракт с ФК "Иртыш". За павлодарцев провел 58 встреч, забил четыре гола. В конце 2013 года не мог вылететь домой, поскольку клуб из-за финансовых трудностей не купил ему билет. Но позже ситуация разрешилась, а в зимнее межсезонье оказался в "Кайсаре", где выступает на позиции центрального защитника. В текущем чемпионате Кулибали провел 15 игр, удостоился двух предупреждений, а "Кайсар" после 15 туров занимает четвертое место. В следующем туре, 14 июня, кызылординцы сыграют с "Иртышом" в Павлодаре.  
Поделиться в соц. сетях:
0
2541
12 июня 2014 12:10
Новости