rkQ9JURgIpBjMTQZFFDC2LO1BECWgf37Qj5y1Foa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков объяснил, почему "Кайрат" проваливался на старте прошлых сезонов

Георгий Жуков объяснил, почему "Кайрат" проваливался на старте прошлых сезонов
Георгий Жуков. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Полузащитник алматинского "Кайрата" Георгий Жуков в интервью пресс-службе клуба раскрыл причины неудач в прошлых сезонах, а также объяснил, чего до сих пор не хватило команде для победы в КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

"Прошлые сезоны мы провалили старт. Я думаю, это больше психологическая проблема. Мы все знаем, как играть в футбол. Почему мы в начале не можем этого сделать? Просто, когда соперники еще свежие и настраиваются на нас, нам в ответ нужно делать больше, чем мы делали. Я думаю, это все. У нас есть хорошие игроки. Мы знаем, как играть. Главное - не нужно уступать в амбициях, единоборствах. 


Мы знаем, что в этот период - март, апрель - поле еще нехорошее. Надо показывать характер и не уступать сопернику. Если мы будем это делать, то не проиграем и нужные очки не потеряем", - сказал Жуков.



Ранее главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе первого учебно-тренировочного сбора, целях на новый сезон и планах усиления состава команды. В новом сезоне перед футболистами стоит задача выиграть чемпионский титул в КПЛ и пробиться в групповой этап Лиги Европы.

Стало известно, когда "Кайрат", "Ордабасы" и "Иртыш" узнают соперников по первым матчам в новом сезоне Лиги Европы

Первый УТС клуба проходит на базе в Алматы. В нем участвует 29 футболистов, в том числе и ряд молодых игроков. Позднее "Кайрат" проведет еще два сбора в Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости