qItbxVGhFzgBF4nqE8V4uNmsfmXrelrY6YK25WLY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты клуба казахстанской премьер-лиги массово заболели

Футболисты клуба казахстанской премьер-лиги массово заболели
Фото: ФК "Жетысу"©
В талдыкорганском "Жетысу" более половины состава жалуется на плохое самочувствие. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

По его данным, некоторые из футболистов успели полежать в больнице. Есть ли случаи коронавируса, пока не уточняется. 

"Парни болеют, лежат с температурой. Но коронавирус у них или нет - неизвестно. У кого-то есть симптомы", - написал Кожахмет. 

В минспорта сделали заявление по коронавирусу у футболистов КПЛ

3 июля премьер-лига была приостановлена во второй раз за сезон. Причиной стало решение о вводе с 5 июля жесткого карантина в Казахстане в связи с распространением COVID-19. 

1 июля "Жетысу" в Алматы проиграл "Кайрату" со счетом 0:3, потерпев первое поражение в сезоне. В марте семиреченцы победили "Каспий" (2:0) и сыграли вничью с "Тоболом" (0:0). 

Все новости КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости