neMiFkOClxL2GELHY1SLR8UFzJrJ86rgLOSwOToE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Кайрата" потерпели первое поражение в межсезонье

Футболисты "Кайрата" потерпели первое поражение в межсезонье
Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты алматинского "Кайрата" провели товарищеский матч на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz

Команда Кахабера Цхададзе сегодня, 6 февраля, минимально уступила боснийской "Младости" - 1:2. В своем чемпионате соперник "Кайрата" занимает восьмое место из 12 команд. 

Боснийцы открыли счет на 42-й минуте, точно реализовав пенальти. На это "Кайрат" ответил также точным ударом с одиннадцатиметрового - на 86-й минуте отличился полузащитник Бауыржан Турысбек. В компенсированное время боснийцы забили второй гол и вырвали победу. 

В прошедшем матче "Кайрат" играл смешанным составом. На 70-й минуте с поля был удален полузащитник Максим Гладченко.

Состав "Кайрата": Плотников (Грубов 30, Покатилов 57), Куантаев, Мусаев, Рудосельский, Касым, Вороговский, Абикен (Донсу 60), Гладченко, Иличевич (Раимбек 46), Исаэль, Турысбек.

Для "Кайрата" это поражение стало первым в текущем межсезонье. Вчера, 5 февраля, алматинский клуб победил болгарский "Локомотив" Пловдив (4:2), а до этого обыграл чешский "Фастав Злин" (2:0), словацкий ДАК (1:0), российский "Оренбург" (3:0) и албанский "Кукеси" (1:0). 

В следующем матче "Кайрат" 8 февраля встретится с хорватским "Сплитом", который занимает предпоследнее, девятое, место в своем чемпионате. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости