rztS3iAiVrLKIGpruQdsgdas4leHNxPDX4AflHLX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана собрался сменить клуб в КПЛ

Футболист сборной Казахстана собрался сменить клуб в КПЛ
Олжас Керимжанов. Фото: ФК "Жетысу"©

Футболист сборной Казахстана Олжас Керимжанов близок к уходу из "Жетысу". Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

31-летний защитник привлек внимание "Кайсара". Однако клуб из Кызылорды - не единственный претендент на Керимжанова. Также оборонец интересен и другим командам КПЛ, но большинство клубов ждет утверждения бюджета на 2021 год.


В минувшем сезоне Керимжанов провел 13 матчей в премьер-лиге и забил один гол. Ранее он уже выступал в "Кайсаре" в 2016 году. В сборной Казахстана дебютировал в прошлом году, проведя пять матчей.

"Жетысу" финишировал на шестом месте в КПЛ-2020. Ожидается, что в талдыкорганском клубе произойдут изменения в руководящем составе, тогда как на пост главного тренера отправляют экс-тренера "Актобе" Александра Седнева, работавшего в минувшем сезоне в "Рухе" из Бреста.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости