hQsMMOSzs2srLddV3Dc1UDIDFpxZS7P6i8Hc7ANi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана определился с клубом на новый сезон

Футболист сборной Казахстана определился с клубом на новый сезон
©КФФ

Полузащитник "Тараза" Бауыржан Байтана планирует остаться в команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

У 29-летнего атакующего полузащитника были варианты с переходом в другие команды КПЛ. В частности, им интересовался карагандинский "Шахтер", однако Байтану комфортно в родной команде, где он и реанимировал свою карьеру.

Еще одним аргументом выбора игрока в пользу "Тараза" является тот факт, что хорошо знакомый Байтану главный тренер Вардан Минасян близок к возвращению в команду.

Байтана в минувшем сезоне был главным действующим лицом в составе "Тараза". На его счету пять голов и две голевые передачи в 25 матчах КПЛ. Также он вернулся в сборную Казахстана спустя несколько лет.

Ранее в СМИ его неоднократно сравнивали с другим воспитанником таразской школы футбола Бауыржаном Исламханом, с которым они вместе играли в одной команде - в "Таразе" и "Кайрате".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости