u5g1NNDFEl1jHcgcovcs7S0a3BoxLTmXDktCnwMX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана может сменить клуб в КПЛ

Футболист сборной Казахстана может сменить клуб в КПЛ
©ФК "Акжайык"

Защитник уральского "Акжайыка" и сборной Казахстана Еркин Тапалов получил предложение от "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титулованный клуб уже приступил к поиску новых футболистов, которые могли бы перейти в "Актобе" по окончании текущего сезона.

В КПЛ-2021 на счету Тапалова 23 матча, в которых он забил два гола и сделал две голевые передачи.

Также в июне универсальный футболист дебютировал в составе сборной Казахстана в товарищеской игре против Северной Македонии. В сентябре и в октябре Тапалов провел два матча в рамках отбора на ЧМ-2022, которые пришлись на Финляндию.

Воспитанник "Акжайыка", помимо родной команды, выступал за "Жетысу", "Каспий" и "Шахтер". Играет на позициях флангового защитника и центрального полузащитника.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости