Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ньюкасла" мог оказаться в Казахстане. Известны клуб и детали трансфера

В АПЛ он провел шесть лет.

Футболист "Ньюкасла" мог оказаться в Казахстане. Известны клуб и детали трансфера
Шейк Тиоте. Фото: Sipany / Sipa

Бывший полузащитник "Ньюкасла" Шейк Тиоте в 2017 году мог перейти в один из казахстанских клубов, передает корреспондент Vesti.kz.

Сообщалось, что экс-игрок сборной Кот-д’Ивуара получил предложение из чемпионата Казахстана, но тогда он выбрал Китай. Оказывается, этим клубом был алматинский "Кайрат".

"Тогдашний генеральный директор "желто-черных" Малик Кушалиев даже направил президенту английского клуба и по совместительству агенту ивуарийца мистеру Эшли трансферный запрос на игрока, предложив за его переход в алматинский клуб 300 тысяч евро.

Но 30-летний на тот момент Тиоте в итоге выбрал китайский "Бэйцзин Энтерпрайзес", отыграл за него 11 матчей и 5 июня 2017-го упал замертво прямо на тренировке команды, скончавшись от остановки сердца", - пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

До Китая Тиоте семь лет выступал за "Ньюкасл", шесть из которых - в английской премьер-лиге. В 138 матчах АПЛ опорный полузащитник забил один гол и отдал восемь голевых передач. Свой единственный мяч Тиоте забил 5 февраля 2011 года в ворота "Арсенала" (4:4) - тот гол поставил точку в игре, в которой "Ньюкасл" отыгрался со счета 0:4. 

До Англии Тиоте выступал за голландские клубы "Твенте" и "Рода", а карьеру начал в 19 лет в бельгийском "Андерлехте". Вместе со сборной Кот-д'Ивуара он становился чемпионом Африки и играл на чемпионатах мира-2010 и 2014.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости