Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" рассказал о своем сходстве с сыном Зидана

Он отметился голом перед возобновлением чемпионата.

Футболист "Кайрата" рассказал о своем сходстве с сыном Зидана
Султанбек Астанов. Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник "Кайрата" Султанбек Астанов в интервью официальному сайту клуба рассказал о голе в товарищеском матче перед возобновлением чемпионата Казахстана по футболу, новом имидже и сходстве со старшим сыном главного тренера "Реала" Зинедина Зидана

- Султанбек, поздравляю с голом в ворота "Тараза". Как тебе вчерашний матч?
- Большое спасибо! Очень рад, что после длительного перерыва начались игры. Мне не выпал шанс сыграть против "Тараза" в рамках первого тура премьер-лиги, но вчера я получил много времени на поле. Сыграл все три тайма по тридцать минут, сумел забить гол. В целом, очень доволен матчем. С нетерпением жду возобновления чемпионата Казахстана.

- Расскажи подробнее про голевой эпизод. Как он развивался?
- Атаку начал Кирилл Колесниченко, который сделал передачу на Еркебулана Тунгышбаева. Он прорвался по центру, вышел один на один с голкипером. Я, если честно, думал, что он будет забивать сам. Видел, что Еркебулан начал обыгрывать вправо, поэтому я среагировал, крикнул ему, что открыт. Он отдал пас на голос, а я пробил в касание.

Хорошая получилась атака. Спасибо Тунгышбаеву за четкую передачу! Очень приятно отличиться в первом матче после длительного перерыва.

- Ты отрастил бороду, и наши болельщицы пишут, что ты похож сразу на нескольких актеров. Тебе самому говорят такое?
- Да, были такие моменты. Некоторым я напоминаю каких-то актеров из турецкого кино. Но я таких не знаю, далек от турецких сериалов. Еще говорят, что на старшего сына Зидана похож. У нас с Энцо Зиданом к тому же схожие прически.

- Как прошло восстановление после вчерашнего матча?
- Мы провели комплекс процедур. Особенно отмечу упражнения в бассейне, которые прошли под руководством Христоса Пападопулоса. Все игравшие чувствуют себя хорошо.

Очередные таланты "Тараза" и молодежь "Кайрата". Кто из казахстанцев может выстрелить в КПЛ-2020

21-летний Астанов в текущем сезоне провел одну игру в чемпионате. В чемпионате Казахстана полузащитник дебютировал в 2019 году, забив один гол и отдав четыре ассиста в десяти матчах. 

Чемпионат Казахстана приостановлен с 16 марта и возобновится 1 июля. Игры теперь будут проходить без зрителей и по специальному протоколу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости