Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" извинился за незабитый пенальти и взял вину за ничью с "Тоболом"

Он мог принести алматинцам победу.

Футболист "Кайрата" извинился за незабитый пенальти и взял вину за ничью с "Тоболом"
Нуралы Алип. Фото: ФК "Кайрат"

Защитник "Кайрата" Нуралы Алип извинился за незабитый пенальти в матче против костанайского "Тобола". Его слова приводит официальный сайт алматинского клуба.

Встреча команд в рамках шестого тура КПЛ-2021 состоялась в Алматы и завершилась вничью - 2:2. При этом в концовке "Кайрат" мог вырвать победу, но Алип не реализовал 11-метровый.

- Получился очень интенсивный матч, к сожалению, пропустили быстрый гол, но после этого игра полностью прошла под нашу диктовку. Даже когда мы остались вдесятером, команда продолжала атаковать. "Тобол" очень хорошо оборонялся, но мы старались сделать все, что было в наших силах, и добыть победу в этом матче.

Также хотелось бы разделить ответственность за неудачный результат с командой, так как, к моему сожалению, не удалось реализовать пенальти в концовке встречи. Прошу прощения у всех болельщиков "желто-черных", которые очень хотели, чтобы мы сегодня одержали победу, - сказал Алип.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости