LP5qCb6hfomdYxtks0DKSJj8S2mJ6B7J1CTBhfzF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский "Олимпик Марсель" предлагает за Неманью Максимовича 7 миллионов евро - СМИ

Французский "Олимпик Марсель" предлагает за Неманью Максимовича 7 миллионов евро - СМИ
Неманья Максимович. Фото с официального сайта "Астаны"
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может продолжить карьеру в чемпионате Франции. 

Как сообщает сербское издание B92.net, молодой футболист может перейти в марсельский "Олимпик". Клуб предлагает ему подписать контракт на пять лет, а "Астане" готов заплатить за его трансфер 7 миллионов евро. 

В прошедшем сезоне чемпионата Франции "Олимпик" занял 13-е место. Сейчас клуб испытывает финансовые проблемы и выставлен на продажу. Ранее интерес к его приобретению проявляли инвесторы из Казахстана, Китая и Кувейта. Нынешняя владелица Маргариты Луи-Дрейфус неоднократно подтверждала желание продать клуб. 

21-летний Неманья Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. В первом же сезоне он стал с командой чемпионом Казахстана и сыграл в групповом раунде Лиги чемпионов. В общей сложности в КПЛ Максимович провел 36 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал пять голевых передач.

В составе молодежной сборной Сербии в июне 2015 года Максимович выиграл чемпионат мира, забив победный мяч в финале. В этом году он дебютировал во взрослой сборной Сербии и сыграл в ее составе три товарищеские игры. 

В своей возрастной категории Максимович является одним из самых перспективных игроков мира. В прошлом году он был номинирован на приз Golden Boy, который вручается лучшему молодому игроку планеты. 

Контракт Максимовича с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны "Лиона", "Гамбурга", "Милана", "Интера", "Дженоа", "Торино", московского "Спартака", "Базеля" и других клубов. Агентом Максимовича является двукратный победитель Лиги чемпионов Владимир Югович. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости