Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана перейдет в стан участника Лиги Европы

Форвард сборной Казахстана перейдет в стан участника Лиги Европы
Сергей Хижниченко. Фото: ФК "Астана"

Нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Хижниченко прибудет на учебно-тренировочный сбор "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний футболист имеет несколько предложений из клубов КПЛ. Однако он намерен перейти в шымкентскую команду, которая будущим летом выступит в квалификации Лиги Европы.

В минувшем сезоне форвард провел в КПЛ десять матчей, в которых забил четыре гола. Также на его счету четыре игры в Лиге Европы.

Футболист дважды переходил в "Астану", в составе которой становился чемпионом страны, в том числе в сезоне-2019.

Карьеру Хижниченко начинал в родном "Востоке", а затем, помимо "Локомотива" (бывшая "Астана" - прим. ред.), играл в "Атырау", "Шахтере", польской "Короне", "Актобе", "Тоболе" и белорусском "Шахтере".

За сборную Казахстана форвард забил восемь голов в 47 матчах. По количеству игр он занимает шестое место, а в списке лучших бомбардиров - четвертое. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости