Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Актобе" может возглавить местный специалист. Подробности

"Красно-белые" рассматривали и иностранцев.

ФК "Актобе" может возглавить местный специалист. Подробности
Фото: ФК "Актобе"

Новым главным тренером футбольного клуба "Актобе" может быть назначен местный специалист, сообщает Meta-ratings.kz.

После отправки в отставку белорусского специалиста Алексея Баги в качестве кандидатов на вакантную должность рассматривались россияне Сергей Первушин, Владимир Газзаев и Вадим Евсеев, казахстанец Евгений Яровенко, проживающий в Украине, а также болгары Николай Костов и Стойчо Младенов.

Ситуация с новым тренером "Актобе" получила неожиданный поворот

Однако существует вариант, при котором "Актобе" возглавит местный специалист. В городе три тренера имеют лицензию PRO - Игорь Прохницкий, Валерий Алемаскин и экс-россиянин Алексей Косолапов.

Возможен вариант, при котором кто-то из них де-юре возглавит команду, а руководить фактически будет россиянин Владимир Зеленовский, при котором "Актобе" вернулся в КПЛ.

Если такой вариант будет утвержден, то наиболее предпочтительные шансы возглавить команду у бывшего капитана московского "Локомотива" и экс-игрока сборной России Алексея Косолапова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости