Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК оштрафовала "Актобе" за мат своих болельщиков в адрес "Кайрата"

За повторное нарушение клубу грозит проведение матча без зрителей.

ФФК оштрафовала "Актобе" за мат своих болельщиков в адрес "Кайрата"
Фанаты "Актобе". Фото пресс-службы клуба

11 августа состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, сообщает официальный сайт Федерации футбола Казахстана (ФФК).

На нем было рассмотрено поведение болельщиков "Актобе" во время домашнего матча 22-го тура казахстанской премьер-лиги с "Кайратом".


За неоднократное скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес команды гостей "Актобе" оштрафован на 500 тысяч тенге. В случае повторения подобного клубу грозит проведение игры без зрителей.

Кроме того, КДК обязал Департамент судейства и инспектирования привлечь к дисциплинарной ответственности инспектора матча "Актобе" - "Кайрат" Павла Салия за то, что он не указал в протоколе встречи грубое нарушение, допущенное зрителями. По этой причине КДК самостоятельно инициировал заседание, так как дисциплинарный регламент ФФК позволяет рассматривать дела на основании материалов СМИ или видеоматериалов. 

Сегодня, 11 августа, Департамент внутренних дел Актюбинской области объявил о том, что привлек к административной ответственности ряд болельщиков "Актобе", которые нецензурно ругались на матче с "Кайратом". Согласно части 1 статьи 434  "Нарушение правил поведения на спортивных и спортивно-массовых, зрелищных культурно-массовых мероприятиях физическими лицами", нарушители наказываются штрафом в 40 месячных расчетных показателей (90 760 тенге). Также ДВД устанавливает других участников данного правонарушения, которых ждет такой же штраф. 

Матч "Актобе" - "Кайрат" проходил 30 июня и завершился со счетом 1:2 в пользу алматинского клуба, у которого победный гол после красивого финта забил полузащитник Георгий Жуков. Эта игра стала дебютом для испанца Карлоса Феррера на посту главного тренера "Кайрата". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости