Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красивый гол Жукова принес "Кайрату" победу над "Актобе" в дебютном матче Феррера

Алматинцы сократили отставание от "Астаны".

Георгий Жуков. Фото пресс-службы "Кайрата"
57 комментариев
5701
30 июля 2017 22:57

Футболисты "Актобе" проиграли алматинскому "Кайрату" в домашнем матче 22-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 30 июля, на стадионе имени Кобыланды батыра и завершилась со счетом 1:2. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.

В Актобе "Кайрат" прибыл без лидеров: российский полузащитник Андрей Аршавин получил травму бедра, а капитан Бауыржан Исламхан остался в Алматы из-за повреждения шеи. 

Несмотря на такие потери, "Кайрат" сумел первым открыть счет. На 29-й минуте американско-камерунский полузащитник Джозеф Нейн сбил в штрафной хавбека гостей Исламбека Куата, а пенальти точно реализовал Жерар Гоу. Этот гол стал для ивуарийского нападающего 15-м в чемпионате, и он лидирует в списке лучших бомбардиров КПЛ, опережая Жуниора Кабанангу из "Астаны" на один мяч. 

В начале второго тайма "Актобе" сравнял счет - на 54-й минуте сделал это полузащитник Кирилл Шестаков, который с 2011 по 2013 год играл за "Кайрат" и даже был капитаном команды. Мог "Актобе" и выйти вперед, но удар македонского форварда Муарема Муарема на 57-й минуте пришелся в перекладину ворот. 

Исход же игры решился на 78-й минуте, когда полузащитник "Кайрата" Георгий Жуков красивым финтом обыграл двоих соперников и отправил мяч точно в "девятку". 

Для "Кайрата" эта победа стала 13-й в КПЛ-2017, а "Актобе" потерпел 12-е поражение. Алматинцы, в активе которых теперь 47 очков, остались на втором месте и сократили отставание от лидирующей "Астаны" до четырех баллов, но у столичного клуба пока на один матч меньше. На предпоследней, 11-й, строчке в таблице с 18 очками остался "Актобе". 

Отметим, что прошедший матч стал первым для испанца Карлоса Феррера на посту главного тренера "Кайрата". На этом посту 26 июля он сменил грузина Кахабера Цхададзе, уволенного после вылета из Лиги Европы. 

Видео голов:

 

Обзор матча

В других матчах 22-го тура КПЛ "Окжетпес" победил "Кайсар" (3:1), "Шахтер" проиграл "Таразу" (0:1), "Атырау" обыграл "Тобол" (1:0), а "Акжайык" уступил "Иртышу" (0:1). 

Матч "Ордабасы" - "Астана" состоится 7 августа в Шымкенте из-за участия столичного клуба в Лиге чемпионов.

Все новости КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
57 комментариев
5701
30 июля 2017 22:57
Новости