Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Русскоговорящий испанец. Некоторые подробности о новом тренере "Кайрата"

На этом посту он сменил грузинского специалиста Кахабера Цхададзе.

Карлос Алос Феррер. Фото с официального сайта "Кайрата"
33 комментария
4365
26 июля 2017 14:34

ФК "Кайрат" новым тренером выбрал испанца Карлоса Алоса Феррера, известного по работе с юношеской сборной Казахстана до 17 лет. Прежде этот специалист работал в основном с молодежными командами, передает корреспондент Vesti.kz

Так, Феррер имеет следующий опыт работы.

2003-2005. Работал в Академии клуба AMPOSTA (Испания) главным тренером  U-16 и U-18 (первое место).

2005-2007. Работал в футбольном клубе ROQUETENC (Испания) главным тренером старшей группы (первое место).

2007-2009. Работал в футбольном клубе TORTOSA (Испания) главным тренером старшей команды.

2009-2011. Работал в футбольном клубе KITCHEE SC ( Гонконг) сотрудником 1 позиции Won лиги, квалификация Азиатской лиги.

2011-2014. Технический директор по международным проектам в футбольном клубе "Барселона" (Испания).

2015. Главный тренер футбольного клуба MKS POGON SIEDLCE (I Лига Польши).

2015-2016. Главный тренер академии ФФК "Оңтүстік".

2017. Старший тренер юношеской сборной Казахстана U-17.

Интересно, что Феррер неплохо изъясняется на русском языке, так как несколько лет ходил на курсы, хотя в некоторых случаях прибегает к помощи переводчика. За два года работы в Казахстане узнал культуру нашей страны, обычаи и менталитет жителей. Иначе говоря, прекрасно адаптировался к местным условиям.

Хорошо знает возможности молодых игроков 2001 года рождения. С одними сталкивался в академии "Оңтүстік". А других ребят отбирал в юношескую сборную U-17 из футбольных центров "Тараза", "Акжайыка", "Окжетпеса", "Ордабасы" и академии "Кайрата". Также просматривал перспективных футболистов из ДЮСШ № 7 Шымкента, ОСДЮСШОР (ЮКО) и школы-интерната имени Бекзата Саттарханова. Посещал многие турниры этого возраста. 

В своей тренерской карьере лишь в одном случае возглавлял профессиональную команду. C января по май 2015 года "Погонь Седльце" под его руководством провела десять матчей во второй лиге чемпионата Польши, в которых одержала всего одну победу, дважды сыграла вничью и потерпела семь поражений.

В то же время в Интернете отсутствуют какие-либо сведения о том, был ли Феррер профессиональным футболистом или нет.

Таким образом, он стал вторым испанским тренером "Кайрата". Первым был экс-игрок "Барселоны" Хосе Перес Серер, под руководством которого алматинский клуб в период с июня по ноябрь 2012 года одержал всего четыре победы в 16 матчах премьер-лиги.

Отметим, что предыдущий тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе покинул свой пост после вылета команды из Лиги Европы. При этом руководитель клуба Кайрат Боранбаев объявил о смене курса и предстоящей "чистке" состава с последующим упором на молодых футболистов. В связи с этим и был сделан выбор в пользу испанского тренера. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
4365
26 июля 2017 14:34
Новости