bToipMgo4mDbfrcBwJtRcfjGnL8512RRALQgBJKQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации футбола объяснили двухлетнюю дисквалификацию главного тренера "Астаны"

В Федерации футбола объяснили двухлетнюю дисквалификацию главного тренера "Астаны"
©ФК "Астана"

Вице-президент Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин прокомментировал двухлетнюю дисквалификацию главного тренера "Астаны" Андрея Тихонова, передает matchtv.ru. Он отметил, что клуб может подать апелляцию.

- Это решение КДК. У них есть свой регламент. Я стараюсь в эти дела не вмешиваться, чтобы не было разговоров. Для меня было непонятно, почему Тихонов увел команду. Я в прямом эфире матч не видел. Как мне пояснили, Барсегян несколько раз убегал вперед, на нем нарушали, но арбитр не реагировал. Я не рефери, мне судить сложно, но говорят, что была игра в мяч, да еще и в центре поля. Понимаю, если бы не дали пенальти или удаление. Смысла забирать с поля команду я так и не понял, - сказал Айтхожин.

- Они вышли через пять минут. Да и, как говорит Тихонов, он лишь согласился с футболистами уйти с поля.

- Говорить можно всякое, но я склоняюсь к тому, что члены КДК ссылались на нормативно-правовые акты. Я не вправе вмешиваться.

- Клуб может опротестовать решение КДК?

- Надо обращаться в апелляционный комитет. Скажу как частное лицо. У любого поступка есть оправдание. Это все эмоции. Обидно, что такой долгий срок. Но шанс опротестовать решение КДК есть. Игроков же прощают, когда они признают ошибки. Им сокращают срок дисквалификации или переквалифицируют в условные сроки.

- Выходит, чтобы Тихонову сократили срок дисквалификации, ему нужно признать свою вину?

- К сожалению, я не знаю процедуры. Наверняка Тихонова в случае апелляции будут защищать юристы клуба, нужно следовать их советам.

Напомним, футболисты "Астаны" покинули поле на 42-й минуте первого тайма матча с "Кайратом", который проходил в рамках 25-го тура КПЛ. Вернулась команда спустя несколько минут, и игра возобновилась. За это Тихонова дисквалифицировали на два года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости