W62gQUYhgHUTZ43H7qZzFa6u5CoXRIJbiI1jPXeF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фаворита Боранбаева предостерегли от работы в "Кайрате"

Фаворита Боранбаева предостерегли от работы в "Кайрате"
Сергей Ребров. Фото ФК "Ференцварош"©

Gazeta.ua порассуждала о будущем украинского тренера Сергея Реброва, которого очень хотел подписать "Кайрат", и пришла к выводу, что ему не стоит ехать в Казахстан. 

"...возвращение на Ближний Восток - возможность заработать. В футбольном плане там нельзя найти развития. Ребров - специалист, которому думать только о деньгах не стоит. Кроме того, все достижения с "Ференцварошем" будут забыты. Затем снова нужно будет делать два шага назад, чтобы начать работать в Европе.

Таким же выглядит вариант с работой в "Кайрате". Чемпионат Казахстана вряд ли что-то даст новое Реброву в плане тренерской работы.

Остается только чемпионат Турции с "Фенербахче". Клуб из Стамбула ищет нового тренера. Ребров является одним из главных претендентов. Украинец имеет опыт выступлений за команду в качестве игрока", - говорится в тексте.

Ребров был признан лучшим тренером сезона-2020/21 в чемпионате Венгрии. Под его руководством "Ференцварош" третий раз подряд выиграл чемпионство.

Напомним, что ранее владелец алматинского клуба Кайрат Боранбаев подтвердил, что последние четыре года пытался подписать Реброва.

Нынешним наставником "желто-черных" Алексеем Шпилевским недовольны болельщики. После 14 туров команда занимает четвертое место, отставая на десять очков от лидирующей "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости