Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Европе заговорили о поражении "Кайрата" от "Акжайыка" и преемнике Шпилевского

Уральцы вышли на третье место.

В Европе заговорили о поражении "Кайрата" от "Акжайыка" и преемнике Шпилевского
Фото: ФК "Акжайык"©

Украинский сайт Terrikon.com не прошел мимо второго поражения "Кайрата" в OLIMPBET-чемпионате Казахстана по футболу, отметив также восхождение "Акжайыка" на третье место, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" проиграл "Акжайыку" и вылетел из призовой тройки

"В матче 11-го тура казахстанской премьер-лиги уральский "Акжайык" под руководством украинского тренера Владимира Мазяра нанес чемпиону алматинскому "Кайрату" второе поражение в сезоне - 1:0. В начале второго тайма единственный мяч забил белорус Павел Назаренко. Алматинцы большими силами атаковали, пытаясь отыграться, но уральцы удачно оборонялись, сохранив минимальное преимущество до финального свистка.

У "Акжайыка" стало 18 очков и он поднялся на третье место в турнирной таблице, а "Кайрат" с 17 баллами находится ниже.

В Казахстане стали говорить о возможной замене белорусского тренера "Кайрата" Алексея Шпилевского. В числе прочих обращает на себя внимание болельщиков алматинского клуба украинский специалист Сергей Ребров, который в последние сезоны с "Ференцварошем" стал не только топом в Венгрии, но и заявил о себе в Европе", - говорится в тексте.

В следующем туре, 18 мая, "Кайрат" дома примет "Актобе", а "Акжайык" в этот день в гостях сыграет с "Тураном".

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости