NRNDgBN30hFlgpwSq9rwipvltRg0lfLHi4kk19Lh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это большой показатель". Эрич высказался об игре Зайнутдинова в России и оценил его перспективы

"Это большой показатель". Эрич высказался об игре Зайнутдинова в России и оценил его перспективы
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"

Капитан и вратарь ФК "Астана" Ненад Эрич в прямом эфире Vesti.kz в Instagram высказался о выступлении своего бывшего одноклубника Бахтиера Зайнутдинова в российской премьер-лиге. Он отметил, что переход полузащитника сборной Казахстана из КПЛ в РПЛ не является случайностью.

Напомним, Зайнутдинов успешно выступает за ФК "Ростов", который претендует на одно из призовых мест в РПЛ-2019/20.  В текущем сезоне он провел за свою команду 12 матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Летом 22-летний казахстанец перестанет считаться легионером в РПЛ, как и другие футболисты из стран ЕАЭС.

Задай вопрос футбольному клубу "Астана"!

"Ничего не случайно в футболе. Это большой профессионал. Он профессионально относится у футболу и на поле, и вне его. Он максимально работает на тренировках, это сразу видно, и это большой показатель. Он молодой. Я желаю ему удачи. Желаю, чтобы он не останавливался в профессиональном росте, чтобы еще больше развивался. У него, я думаю, очень большое будущее, как у игрока", - сказал Эрич.

"Чемпионат Казахстана становится лучше с каждым годом, команды становятся сильнее. И показатель этого то, что игроки из КПЛ могут играть в России. Мы играем с российскими клубами на сборах, и между нами нет особой разницы", - добавил вратарь.

"Карпин говорит, что отправит меня в Казахстан". Зайнутдинов - о спасителях карьеры, контракте с "Астаной" и предложении "Кайрата"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости