1UeDXsGJUfR0nVjPmtNzhZ5SwbDB7yWI06xfzIx7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это абсолютный топ". "КраСава" высказался о суперусилении "Кайрата"

"Это абсолютный топ". "КраСава" высказался о суперусилении "Кайрата"
©dynamo.kiev.ua

Автор YouTube-канала "КраСава" Евгений Савин в интервью Sports True высказался о назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера "Кайрата".

"Бердыев сильный тренер. И я уверен, что это шаг вперед. Мне кажется, Курбан Бекиевич всем давно доказал, что может делать команду, открывать новые имена, бороться за еврокубки. По мне, это суперусиление. Посмотрим, как будет на самом деле. Но те ребята, которые работали с Бердыевым, говорили, что он мегафанатичен, у него нет мелочей. Он умеет работать с разными людьми. Тот же Бухаров, который не суперрежимщик, Бекиевич выжимал из него костный мозг, он у него забивал голы, и обыгрывали "Барселону" в Лиге чемпионов. Поэтому, мне кажется, это абсолютный топ.

Напомним, что Бердыев принял "Кайрат" 24 августа. До этого он занимал должность советника председателя наблюдательного совета клуба.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости