Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть сомнения по Вагнеру". Масудов оценил самый громкий трансфер КПЛ-2020

Бразилец пополнил состав "Кайрата".

"Есть сомнения по Вагнеру". Масудов оценил самый громкий трансфер КПЛ-2020
Фото: ФК "Коринтианс"©

Один из самых известных казахстанских тренеров Вахид Масудов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, почему он не уверен в эффективности перехода Вагнера Лава в "Кайрат".Также он добавил, что игрок может завершить карьеру именно в Казахстане. 

"Трансфер хороший, у человека есть мастерство, класс, единственное - это его настрой, посмотрим, как он проявит себя. Сюда приезжали Аршавин и Тимощук, но в их профессионализме я не сомневался, хотелось бы, чтобы такой же настрой показал Вагнер.


Честно, все-таки именно в плане мотивации у меня есть сомнения по Вагнеру, бразильцы - своеобразный народ, любят веселье, самбу, но я надеюсь, что танцевать он будет на поле. Раньше он играл в хороших чемпионатах - России, Турции, но другое дело приехать в Казахстан, где он, по сути, будет заканчивать карьеру", - отметил Вахид Юнусович.

Напомним, что Вагнер Лав объявил о своем переходе в "Кайрат" в конце июня. Последним его клубом был "Коринтианс". Также он играл за "Палмейрас", ЦСКА, "Фламенго", "Шаньдун Лунэн", "Монако", "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии провел 20 матчей и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости