A6yo9m6zMggMSm9JAvPE5ZvTJe748kWxHGXq2TVK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть предложения получше". Полузащитник "Шахтера" рассказал об уходе и прошедшем сезоне

"Есть предложения получше". Полузащитник "Шахтера" рассказал об уходе и прошедшем сезоне
©ФК "Шахтер"

Экс-игрок молодежной сборной Казахстана Геворг Наджарян в беседе с корреспондентом Vesti.kz раскрыл причину ухода из карагандинского "Шахтера". Также он высказался по итогам минувшего розыгрыша КПЛ. 

- Геворг, что стало причиной ухода из "Шахтера"? Это решение руководства, тренера или твое?

- Не продлил контракт, поскольку имею лучше предложения для своего роста. От кого предложения? На это сейчас не могу ответить, в ближайшее время все узнают. 

- "Шахтер" предпринимал усилия, чтобы тебя оставить, или легко отпустил?

- Да, они предлагали продлить контракт на тех же условиях, но, опять же, повторюсь, на данный момент есть предложения получше для моего роста. 

- В целом, как ты воспринимаешь прошедший сезон лично для себя и для команды?

- Мы стартовали неудачно, но в конце достаточно неплохо завершили. Удачно сыграли в еврокубках, ну а Кубок, все сами видели - обиднейшее поражение в финале с "Кайратом". 

Добавим, что Наджарян провел в минувшем сезоне 19 матчей в чемпионате Казахстана, семь игр в Кубке страны, а также четыре встречи в квалификации Лиги конференций. Порта transfermarkt оценивает рыночную стоимость 23-летнего хавбека в 350 тысяч евро. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости