Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть игроки с контрактами". Директор участника еврокубков - о трансферном бане, составе и бюджете на КПЛ-2021

После сборов команда сыграет в Суперкубке.

"Есть игроки с контрактами". Директор участника еврокубков - о трансферном бане, составе и бюджете на КПЛ-2021
Фото: ФК "Тобол"©

Директор "Тобола" Николай Панин рассказал о начале подготовки "желто-зеленых" к сезону 2021 года. Его комментарий приводится на официальном сайте клуба.

О "трансферном бане"

Во-первых, я извиняюсь перед болельщиками клуба, что такая ситуация произошла. Но это техническая ошибка ФИФА, и она была в течение 4-5 часов устранена. Оперативно сработал и клуб, и ФИФА. Решение о наложении запрета регистрации игроков отменено на основании того, что был сделан запрос мотивирующей части материала для следующей подачи апелляции. После получения мотивирующей части мы обязательно будем подавать апелляцию в CAS и будем отстаивать свои права в деле по Кассаю. Это даже не обсуждается.

О команде

Что касается команды, работа ведется, футболисты тренируются в штатном режиме. "Тобол" 10 февраля собирается в Турцию для проведения двухнедельного сбора. После сборов команда участвует в Суперкубке Казахстана.

Костяк команды сохранен. В Турцию поедет следующий состав: Мокин, Бусурманов, Цуприков, Абилгазы, Малый, Марочкин, Аманович, Ерланов, Асранкулов, Мирошниченко, Семченков, Жумашев, Жакупов, Нургалиев, Шерстов, Мужиков, Валиуллин, Жарынбетов, Тагыберген, Манзорро, Фонсека, Омиртаев.

Главный тренер Григорий Бабаян, а также его помощники Аркадий Бакулин и Александр Москаленко.

В списке футболистов, отправляющихся на сбор в Турцию, есть игроки с действующими и подписанными контрактами.

Да, бюджет клуба будет значительно сокращен, но, несмотря на это, "Тобол" постарается выступить достойно во всех турнирах.

Напомним, что костанайцы завершили предыдущий сезон на втором месте и заполучили путевку в Лигу конференций - новый турнир УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости