xHj0jKINLcU7h2lsFLqbwQWwuPmgfystzg44Vrep
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если выиграем в Алматы, будем чемпионами". Лидер "Астаны" высказался о матче против "Кайрата" и гонке с "Тоболом"

"Если выиграем в Алматы, будем чемпионами". Лидер "Астаны" высказался о матче против "Кайрата" и гонке с "Тоболом"
©ФК "Астана"

Вице-капитан "Астаны" Антонио Рукавина после победы над "Кайсаром" (2:0) поделился настроем на следующий матч КПЛ против алматинского "Кайрата". Его слова приводит Sputnik Казахстан.

- Антонио, вы сыграли 100 матчей в футболке "Астаны". Что это значит для вас?
- Это очень важный результат. Всегда приятно достигать такой отметки в клубе, тем более в моем возрасте (улыбается). Конечно, я очень рад тому, что нам удалось выиграть у "Кайсара", так что сегодня особенный день для меня.

- Вы выходили играть с "Кайсаром", зная, что ваш главный конкурент за чемпионство - "Тобол" уже выиграл. Насколько тяжело психологически, когда вы не имеете права на ошибку?
- Конечно, в первую очередь нужно смотреть на свои игру и результаты. Если мы выиграем все свои матчи, мы будем чемпионами вне зависимости от результатов "Тобола". При этом мы все равно следим за их играми - знали о победе над "Кызыл-Жаром". Сейчас мы с ними играем в настольный теннис, образно говоря, когда после каждой новой победы они отдают мяч на нашу сторону. Психологически было сложно - "Кайсар" уже вылетел в первую лигу и нам "на бумаге" все отдавали три очка. Первый тайм для нас не складывался - не реализовали моменты, не забили пенальти. Однако потом характер команды помог нам вырвать победу.

- Следующий матч с "Кайратом". Чего ждете от этой игры?
- Это будет тяжелая игра - нам нужна только победа. Нас не устроит ничья. Когда только увидел календарь всего сезона, то я сказал, что все решится в матче с "Кайратом" в предпоследнем туре. Так и получается. Матчи "Кайрата" и "Астаны" - всегда подарок для казахстанского футбола. Если выиграем в Алматы, уверен, что будем чемпионами.

"Кайрат" стал бронзовым призером КПЛ-2021

Напомним, матч между "Астаной" и "Кайратом" состоится 24 октября  и пройдет на Центральном стадионе в Алматы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости