Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один легионер покинул "Астану"

За день из команды ушли два иностранца.

Еще один легионер покинул "Астану"
Джордже Деспотович. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий Джордже Деспотович покинул "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz

Сербский форвард, скорее всего, продолжит карьеру на родине, где ранее выступал за родную "Црвену Звезду" и "Спартак" из Суботицы. 

В летнее окно "Астана" усилилась двумя иностранными форвардами: клуб подписал контракт с нападающим сборной Кюрасао Рангело Янгу и взял в годичную аренду игрока сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продал в саудовской "Аль-Наср" за два миллиона евро. Во многом из-за этих игроков клуб решил расстаться с Деспотовичем. 

За "Астану" 26-летний Деспотович выступал с 2017 года. В текущем сезоне КПЛ на его счету пять мячей и два ассиста в 15 матчах. Также он провел две игры в Лиге чемпионов и отметился одним голом. В КПЛ серб также играл за "Тобол", "Кайрат" и "Жетысу". 

Перед началом текущего сезона Деспотович мог перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси", но тогда американский клуб из-за перехода Златана Ибрагимовича отказался от серба. В начале июня форвард заявил, что ведет переговоры о расторжении контракта с "Астаной". 

Напомним, сегодня, 21 июля, "Астана" официально объявила об уходе сербского полузащитника Марко Станоевича, который перешел в команду зимой из карагандинского "Шахтера". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости