Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я договорился с "Гэлакси", но пришел Ибрагимович - нападающий "Астаны" рассказал о несостоявшемся трансфере в США

Трансферная стоимость футболиста оценивается в один миллион евро.

Джордже Деспотович. Фото пресс-службы ФК "Астана"
1 комментарий
1796
12 апреля 14:55

Сербский нападающий "Астаны" Джордже Деспотович в интервью novosti.rs прокомментировал свой неудавшийся переход в американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

26-летний сербский форвард в марте этого года мог перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси". Тогда сербские СМИ сообщали, что американский клуб заплатит миллион евро за трансфер. 

"Я договорился с "Гэлакси". Я подписал контракт, и они сказали мне, что теперь я их игрок. Однако пока я ждал американской визы, Ибрагимович внезапно ушел из "Манчестер Юнайтед". Ситуация внезапно изменилась. Они выбрали его и воспользовались тем, что не подписали соглашение о моем трансфере с "Астаной".

Сейчас я в Казахстане, и мы посмотрим, что произойдет. В настоящее время я обсуждаю с адвокатами, можно ли подать иск "Гэлакси", - отметил Деспотович.

Отметим, что в итоге форвард остался в "Астане", но не играл за клуб с 11 марта, когда провел 52 минуты в первом туре КПЛ с "Акжайыком" (3:0). При этом Деспотович даже не входил в заявку в следующих трех встречах. Вчера, 11 апреля, он сыграл за молодежную команду "Астаны" и отметился точным ударом в победном матче (3:0) против "Тараза" в рамках второй лиги чемпионата страны. 

Добавим, что в марте "Лос-Анджелес Гэлакси" подписал шведского форварда Златана Ибрагимовича, который уже в первом матче оформил дубль и помог клубу сделать камбэк с 0:3, победив "Лос-Анджелес" в дерби - 4:3.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1796
12 апреля 14:55
Новости