Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Астаны" Деспотович может перейти в бывший клуб Дэвида Бекхэма

Трансферная стоимость футболиста оценивается в один миллион евро.

Джордже Деспотович. Фото с сайта ФК "Астана"
5 комментариев
1350
3 марта 13:15

Сербский форвард "Астаны" Джордже Деспотович в ближайшее время может покинуть команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители 25-летнего футболиста (завтра, 4 марта, ему исполнится 26 - прим. ред.) вышли на клуб из США, выступающий в элитном дивизионе MLS– "Лос-Анджелес Гэлакси" (штат Калифорния). В последнем сезоне команда заняла лишь 11-ю строчку в Западной конференции, а в общем зачете расположилась на 22-м месте. Руководство "Гэлакси" не прочь рассмотреть вариант с переходом Деспотовича в команду.

Широкую известность в мире "Лос-Анджелес Гэлакси" получил после перехода экс-футболиста английского "Манчестер Юнайтед" и испанского "Реала" Дэвида Бекхэма. В составе этой команды знаменитый англичанин провел пять сезонов. Также цвета клуба из штата Калифорния защищали такие футболисты, как Робби Кин, Стивен Джеррард, Найджел де Йонг, ЛэндонДонован, Карло Кудичини и другие. В настоящее время в команде выступает экс-защитник сборной Англии Эшли Коул.

Напомним, в Казахстане Деспотович, являющийся воспитанником "Црвены Звезды", выступает с 2015 года и за это время поиграл в четырех клубах: в "Жетысу", "Кайрате", "Тоболе" и в "Астане". В премьер-лиге он забил 24 мяча. Трансферная стоимость футболиста оценивается в один миллион евро. Также Деспотович поиграл в сербских клубах "Црвена Звезда", "Спартак" и "Сопот". В 2013 году перешел в бельгийский клуб "Локерен", однако в составе этого клуба заиграть не сумел.

Кто лучший спортсмен февраля в Казахстане?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1350
3 марта 13:15
Новости