Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эрич может покинуть "Астану" и перейти в стан участника еврокубков

Ранее столичный клуб покинули три игрока.

Эрич может покинуть "Астану" и перейти в стан участника еврокубков
Ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"

Вратарь Ненад Эрич может покинуть "Астану" и продолжить карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации инсайдера Айдына Кожахмета, в услугах 38-летнего голкипера заинтересован костанайский "Тобол".

"Со дня на день должна решиться участь "Тобола". Если аким области Архимед Мухамбетов сохранит свой пост, то бюджет клуба останется на прежнем уровне. Одним из первых новичков клуба может стать Ненад Эрич. Но чтобы подписать серба, костанайцам необходимо избавиться от кого-то из пары вратарей Александр Мокин - Игорь Шацкий. Но у второго действующий еще год контракт", - написал источник.

Эричу нашли работу в "Астане"

В прошлом сезоне Эрич провел 17 матчей за "Астану", в которых пропустил 18 мячей. Его конкурент за место в "Тоболе" Мокин был признан лучшим вратарем КПЛ-2020.

В "Астане" Эрич выступает на протяжении десяти сезонов. В составе столичной команды он становился шестикратным чемпионом Казахстана.

Сезон-2020 столичная команда завершила на третьем месте. В зимнее межсезонье состав "Астаны" покинули Иван Маевский, Дмитрий Шомко и Алексей Щеткин - все трое перешли в "Ротор" из российской Премьер-лиги. "Тобол" же стал вторым и выступит в новом еврокубковом турнире от УЕФА - Лиге конференций.

В "Астане" заморозили входящие трансферы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости