Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему нужны тренировки". Шпилевский - о Сейдахмете, отсутствии в составе новичков и второй победе в КПЛ

"Кайрат" не позволил сопернику забить.

"Ему нужны тренировки". Шпилевский - о Сейдахмете, отсутствии в составе новичков и второй победе в КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в послематчевом интервью клубной пресс-службе подвел итог встречи второго тура c "Кайсаром", прокомментировал возвращение Еркебулана Сейдахмета и рассказал, почему отсутствуют в составе Эсеола, Мамба и Канте.

"Кайрат" разгромил "Кайсар" в матче с удалением и сохранил лидерство в КПЛ

- Алексей Николаевич, с победой!

- Спасибо! Поздравляю команду и поздравляю всех наших болельщиков! Наш первый выездной матч, и мы одержали победу. Это первая выездная игра за долгое время, так как в прошлом году мы играли в одной локации. В прошлом сезоне прозвучало очень много критики в нашу сторону, что команда выехала один раз на выезд и сразу проиграла. Ребята сегодня показали отличную реакцию на это, показали, что все не так. Был хороший настрой и сосредоточенность. Мы знали, что нас здесь ожидает. В Кызылорде всегда нелегко играть, здесь активные болельщики и тяжелое поле. Несмотря ни на что, игроки хорошо справились с задачей. Да где-то были какие-то индивидуальные ошибки в передачах, в позиционных атаках. В целом, думаю, заслуженная победа.

- Сыграло ли удаление в исходе всего матча?

- Не знаю. На прошлой неделе картина была другая. Там мы играли один тайм в меньшинстве и сумели одержать победу. Cоперник мог также агрессивно действовать и оказывать давление, как и мы в прошлом матче. Поэтому я тут не вижу никаких преимуществ. Все было по делу. Судья мог показать две дополнительные красные карточки: вратарю соперника, который ударил Дугалича по лицу, и также 11-му номеру, который ударил Небойшу.

- Как оцените игру Еркебулана Сейдахмета, который не играл долгое время.

- Да, Еркебулан долгое время не играл. Он пропустил с нами предсезонку. С первой командой он тренируется почти 10 дней. Я знал, что он сегодня получит шанс и сможет им воспользоваться. Он соскучился по футболу, по игре в первой команде. Я надеялся на его молодую игривость, что он может без какой-то особой подготовки выйти и сыграть хороший матч. Было видно, что он еще не готов на все 100 процентов. Ему нужны тренировки-тренировки-тренировки. Время покажет, насколько он готов принимать это и дальше прогрессировать.

- Болельщики переживают по поводу отсутствия Эсеолы, Мамбы и Канте…

- У Дерина небольшая инфекция. Он всю неделю не тренировался с нами, поэтому не был в строю. У Штрели желудочно-кишечная инфекция, и он также не смог помочь нам в матче. У Хосе есть небольшое повреждение, которое он получил в прошлой команде и еще не до конца залечил. Готовим футболиста в индивидуальном режиме, чтобы он окончательно набрал форму и усилил нашу линию атаки. Мы этого все ждем, потому что Хосе большой профессионал и нападающий с очень хорошим мастерством.

В следующем туре, 4 апреля, "Кайсар" на выезде сыграет с "Тураном", а на следующий день "Кайрат" встретится с "Таразом" в Алматы. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости