Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Елимае" появился форвард, побеждавший на Кубке Африки и располневший в Китае

В "Елимае" появился форвард, побеждавший на Кубке Африки и располневший в Китае
©kick442.com

В это межсезонье "Елимай" оказался в числе активных участников трансферного рынка и подписал большое количество любопытных легионеров. Один из них - камерунский нападающий Роберт Тамб, о котором корреспондент Vesti.kz решил рассказать отдельно.

После того как семейский клуб презентовал Тамба, болельщики сразу же обратили внимание на его физическую форму. Мягко говоря, она не совсем соответствовала телосложению спортсмена, если судить исключительно визуально.

В недавней игре с "Тоболом" камерунец вновь выглядел как футболист с лишним весом (Тамб в центре). 

Кстати, именно Тамб в этой игре не реализовал решающий пенальти.

Если посмотреть на резюме камерунца, то в списке его бывших клубов можно найти такие, как румынский ЧФР, молдавский "Шериф" и турецкий "Адана Демирспор". 

Примерно с 2016 по 2019 годы Тамб сверкал как на клубном уровне, так и за сборную. Например, он забивал четыре гола в пяти матчах квалификации ЛЕ за словацкий "Спартак". В 2017 году Тамб поехал в качестве игрока основы на Кубок африканских наций. Форвард пропустил лишь один матч на турнире и, в итоге, взял со сборной Камеруна континентальный трофей! И на контрасте заметно, каким был Тамб в 23 года и сейчас, в 30 лет.

В 2020 году Тамб покинул Европу и поехал зарабатывать в Китай. В итоге, он осел в местной первой лиге на четыре сезона. Даже в прошлом году Тамб показал неплохую статистику - 23 матча, 13 голов, но надо понимать, что это лишь второй по силе дивизион в Китае.

Сможет ли камерунец проявить себя в "Елимае", как в Китае? Есть сомнения, однако тут мы должны напомнить один факт. Андрей Карпович в 2022 году взял и частично реанимировал постаревшего и сильно погрузневшего Жерара Гоу. Ивуариец тогда приехал в "Актобе" в более разобранном состоянии, чем Тамб, но несмотря на это, забил восемь голов за сезон и посрамил скептиков. 

Фото: kick442.com©, cafonline.com©

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама