Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил игру новичков "Кайрата" в стартовых матчах КПЛ-2020

Команда идет на втором месте.

Эксперт оценил игру новичков "Кайрата" в стартовых матчах КПЛ-2020
Фото: ФК "Кайрат"©

Селекционер и ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев считает, что  новичкам "Кайрата" необходимо время, чтобы полностью адаптироваться в команде и начать показывать свои лучшие качества. В то же время он отметил хорошую физическую форму алматинцев на старте сезона. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Необходимо еще пять-шесть игр посмотреть, чтобы иметь полную картину о новичках клуба. Кыргыз (Гулжигит Алыкулов) попал в более сильный чемпионат, в связи с чем трудно что-либо конкретно о нем сказать, надо за ним понаблюдать некоторое время. Парень из "Актобе" (Абат Аимбетов) старается, он пока полностью не влился в коллектив, хотя уже забил три гола. Но думаю, он заиграет, так как играющий и опытный футболист. Поляк (Яцек Гуральски) неплохой, видно, что у него есть школа. Игрок сборной Армении (Камо Оганесян) выходит только на замену, но он должен помочь команде, в прошлом сезоне хорошо играл за "Жетысу" и доставил много проблем алматинцам.

У "Кайрата" сейчас почти новая средняя линия, надо время. Ей тяжеловато после ухода Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата, все-таки они были ведущими игроками. При этом отмечу хорошую физическую форму команды, благодаря чему она в домашних играх перебегала "Тараз" (2:1) и "Окжетпес" (5:0). Правда, таразцы 85 минут сидели в обороне.

Единственное, мне не понравилась оборона "Кайрата" - за пять минут до конца матча "Тараз" мог спастись от поражения. "Окжетпес" очень слабо сыграл почему-то. Сейчас чемпионат приостановили из-за коронавируса, посмотрим, что будет дальше", - рассказал Шадиев.

Отметим, что "Кайрат" после трех игр в премьер-лиге занимает второе место, набрав шесть очков. Матчи третьего тура должны были состояться 21-22 марта, но из-за коронавируса ПФЛК приостановила все футбольные турниры в Казахстане на время действия в стране режима чрезвычайного положения, введенного сроком с 16 марта до 15 апреля.

Турнирная таблица КПЛ-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости