Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт дал прогноз на центральный матч шестого тура КПЛ и рассказал о трансферной ошибке "Кайрата"

Встреча пройдет 19 апреля.

Эксперт дал прогноз на центральный матч шестого тура КПЛ и рассказал о трансферной ошибке "Кайрата"
Фото: ПФЛК©

"Кайрат" в матче с "Тоболом" в рамках шестого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана будет атаковать, а костанайцы сыграют осторожно, такого мнения придерживается известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал слабых и сильных исполнителей в атакующей линии алматинского клуба.

- Кто фаворит матча "Кайрат" - "Тобол"?

- Наверное, если говорить про этот матч, "Тобол", скорее всего, сыграет осторожно. "Кайрат", по всей видимости, не намерен дома терять очки, пусть даже во встрече с одним из лидеров чемпионата. Я думаю, именно в таких играх обозначается намерение стать чемпионом. Это касается обоих клубов.

Чтобы претендовать на золотые медали, такие матчи надо выигрывать. Прогнозирую атакующий футбол в исполнении "Кайрата", а "Тобол" будет действовать от обороны и добиваться результата за счет контратак и стандартных положений.

- Показалось, что в атакующих действиях "Кайрата" есть проблемы. Аймбетов ушел и показывает впечатляющую статистику в "Астане", а пришедший зимой Мамба никак не может себя найти. Так ли это?

- Мамба особо не смотрелся в товарищеских играх. Я думаю, что этот нападающий вряд ли сможет показать себя, потому что технически он слаб, у него нет прицельного удара и зачастую не обыгрывает соперников. Скорее всего, его подписание стало ошибкой, и я думаю, что "Кайрат" попытался компенсировать ее, пригласив Канте. Возможно, в клубе поняли, что на Мамбу, может, уже не стоит рассчитывать.

С другой стороны, он обеспечивает глубину состава. У "Кайрата" сейчас хватает нападающих, которые могут в случае травмы или плохой формы заменить другого форварда. Пока впереди у команды не все так плохо, но на данный момент Мамба и Эсеола не конкуренты Канте и Вагнеру Лаву.

Если завтра, например, Лав или Канте, а может, оба сразу по каким-то причинам не смогут играть, вот это будет уже серьезной потерей. Заменить их этими форвардами, которые сидят на скамейке, будет проблематично.

Мамба на данный момент далеко не помощник, и Эсеолу надо было отпускать, поскольку он все растерял.

Напомним, 19 апреля "Кайрат" примет "Тобол" в Алматы. Оба клуба набрали по 11 очков и наряду с "Астаной" и "Таразом" идут во главе турнирной таблицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости