Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-вратарь "Иртыша" с опытом игры во Франции нашел новый клуб

Он взял себе 32-й номер.

Экс-вратарь "Иртыша" с опытом игры во Франции нашел новый клуб
Сергей Черник. Фото: ФК "Городея"©
Бывший вратарь павлодарского "Иртыша" Сергей Черник продолжит карьеру на родине, где подписал контракт с "Городеей", сообщает официальный сайт белорусского клуба. 

В новой команде он будет выступать под 32-м номером.

Черник провел в чемпионатах Беларуси 170 матчей, выступал за гродненский "Неман", борисовский БАТЭ. Чемпион Беларуси (2014, 2015), обладатель Суперкубка Беларуси (2015, 2016), обладатель Кубка Беларуси сезона-2014/2015.

Также в 2015 году 32-летний голкипер стал обладателем рекордной "сухой серии" чемпионатов Беларуси - не пропускал в десяти стартовых матчах подряд, а с учетом предыдущего сезона серия достигла 1072 минут.

В 2013, 2015 годах признавался лучшим вратарем чемпионата Беларуси.

В сборной Беларуси дебютировал 15 ноября 2013 года в товарищеском матче со сборной Албании в Анталье (0:0) и с тех пор провел за "белокрылых" 19 матчей.

Также он имеет опыт игры во Франции, где 44 матча провел за "Нанси".

В сезоне 2020 года сыграл два матча за казахстанский "Иртыш", который в мае снялся с чемпионата из-за финансовых проблем.

"Городея", сыграв 24 тура, занимает предпоследнее, 15-е место. Следующий матч чемпионата команда проведет на своем поле со "Славией" 26 сентября.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости