Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Шахтера" объяснил свой уход из клуба

Украинец еще не уехал из Казахстана.

Экс-тренер "Шахтера" объяснил свой уход из клуба
Вячеслав Грозный. Фото: ФК "Шахтер"©
Украинец Вячеслав Грозный в интервью Footboom.com прокомментировал решение расстаться с "Шахтером". 

18 июня карагандинский клуб вместо него возглавил бывший защитник сборной Казахстана Константин Горовенко, который дебютировал на новом посту 1 июля с победы над "Ордабасы" (1:0) в гостях. По словам Грозного, он еще не вернулся домой - о своих планах тренер обещает рассказать позднее. 

"Я пока не хочу подробно говорить об этом. Мы с руководством "Шахтера" поняли друг друга, все ведут себя цивилизованно. Я благодарен карагандинскому клубу. Такая ситуация сложилась исключительно из-за пандемии коронавируса, когда очень долго было непонятно, когда и как возобновится чемпионат Казахстана, а также потому, что этот карантин очень больно ударил финансово по всем клубам.

Я пока что нахожусь в Казахстане, смотрю много футбола и о своих планах на будущее расскажу немного позже", - отметил Грозный.

Ставка на своих. Почему клуб КПЛ вовремя расстался с экс-тренером "Спартака"

63-летний Грозный возглавил "Шахтер" в межсезонье. С 63-летним украинцем клуб провел два официальных матча, проиграв "Тоболу" (1:3) и победив "Кайрат" (1:0). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости