25DM4Q11otz7E9O36GtUcfJLz06f39gkOzkFiUt6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" прокомментировал назначение Стойлова в сборную и целесообразность натурализации легионеров

Экс-тренер "Кайрата" прокомментировал назначение Стойлова в сборную и целесообразность натурализации легионеров
Евгений Постников. Фото с сайта ФК "Астана"
Казахстанский специалист Владимир Гулямхайдаров, известный по работе в "Кайрате", "Таразе", "Мегаспорте" и "Сункаре", поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением по поводу назначения Станимира Стойлова главным тренером сборной Казахстана по футболу

Станимир Стойлов официально назначен главным тренером сборной Казахстана по футболу 

- Руководству виднее. Здесь исходили из его достижений с "Астаной". Конечно, было бы хорошо, если эти успехи перенеслись бы на сборную. Однако сборная и клуб - две разные вещи. В данном случае однозначно никто не скажет. Только время скажет, когда новый тренер приступит к работе и начнутся официальные матчи. После этих игр можно будет судить, правильным ли было это назначение или нет. А сейчас вроде бы все правильно, так как впечатляют его клубные результаты, - рассказал Гулямхайдаров.

- То есть со сборной Казахстана у него может и не получиться?

- Тут много нюансов. В клубе он работал каждый день, знал возможности и психологию каждого игрока, в сборной футболисты собираются примерно на 15 дней. За это время что-то сделать трудно. Обычно все делается в клубах. Должна быть связь с клубными тренерами. Когда такая связь будет налажена, а тренеры клубов начнут работать на сборную, тогда, возможно, увидим какие-то сдвиги. 

Генсек КФФ озвучил планы по натурализации футболистов для сборной Казахстана 

- Федерация собирается натурализовать Постникова и Эрича. Насколько легионеры "Астаны" необходимы национальной команде на данном этапе?

- Они не настолько сильно выделяются, чтобы их натурализовывать. Понимаю, когда человек на голову выше другого в игровом плане, тогда вопросов нет. А то, что они из России и Сербии, ни о чем не говорит. Но это мое мнение, со мной можно спорить. В любом случае надо в деле посмотреть сборную. 

Напомним, сегодня, 1 марта, Станимир Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана по футболу. Контракт с болгарским специалистом подписан на два года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости