Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек КФФ озвучил планы по натурализации футболистов для сборной Казахстана

Сборную возглавил Станимир Стойлов.

Ненад Эрич. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
10 комментариев
1787
1 марта 15:57
Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин озвучил планы по натурализации игроков для сборной, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 1 марта, главным тренером сборной Казахстана был назначен болгарин Станимир Стойлов, который ранее работал с "Астаной".

По словам Айтхожина, КФФ планирует начать процесс натурализации двоих игроков "Астаны" - речь идет о сербском голкипере Ненаде Эриче и российском защитнике Евгении Постникове. Оба футболиста уже несколько лет выступают в КПЛ как граждане Казахстана, а Эрич даже сыграл в товарищеском матче за сборную против Молдавии в феврале 2015 года. 

"Мы должны дать Стойлову правильных игроков. С нормальными паспортами. Мы ведем переговоры с Футбольным союзом Сербии по поводу Эрича и достигли договоренности. Также ведем переговоры по Постникову с Российским футбольным союзом", - сказал Айтхожин. 

"В моей команде нет легионеров. Если президент дал паспорт, то он казахстанец. Если есть паспорт, то он будет играть за сборную", - добавил Стойлов.

Отметим, что дебют Стойлова во главе сборной Казахстана состоится 23 марта в товарищеском матче с Венгрией в Будапеште. Через три дня национальная команда проведет встречу с Болгарией, которая также пройдет в Венгрии. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1787
1 марта 15:57
Новости