Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов объявил об уходе из "Астаны" после назначения главным тренером сборной Казахстана

В столичном клубе он работал с лета 2014 года.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Астаны"
6 комментариев
928
1 марта 15:19
Болгарин Станимир Стойлов покинул пост главного тренера "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz

Об этом Стойлов заявил на пресс-конференции, посвященной его назначению в сборную Казахстана. 

Стойлов возглавлял "Астану" с июня 2014 года. За это время команда четыре раза подряд выиграла чемпионат Казахстана, дошла до группового раунда Лиги чемпионов и дважды играла в группе Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым представителем Казахстана в плей-офф Лиги Европы.  

В официальном заявлении "Астана" пожелала Стойлову успехов в сборной. 

"Футбольный клуб "Астана" благодарит Станимира за проделанную работу и совместный плодотворный труд, а также желает успехов на посту главного тренера сборной Казахстана. Надеемся и верим, что богатый опыт Стойлова поможет сборной выйти на новый уровень и покорить новые европейские вершины!" - говорится в сообщении "Астаны". 

Напомним, что контракт Стойлова со сборной Казахстана рассчитан на два года. Сам болгарин заявил, что хочет помочь казахстанскому футболу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
928
1 марта 15:19
Новости