Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" отказался от предложений и решил продолжить работу в клубе КПЛ

Он уже сообщил о своем решении футболистам.

Экс-тренер "Кайрата" отказался от предложений и решил продолжить работу в клубе КПЛ
Андрей Карпович. Фото: ФК "Окжетпес"

Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Андрей Карпович продолжит тренировать команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

38-летний специалист имел несколько вариантов работы в КПЛ, однако решил остаться в клубе. Он уже сообщил о своем решении футболистам после матча последнего тура премьер-лиги, в котором его команда сыграла вничью с "Кайсаром" - 1:1.

Под руководством Карповича клуб из Кокшетау занял седьмое место в чемпионате, имея один из самых скромных бюджетов в лиге.

Ранее он входил в тренерский штаб "Кайрата", а затем исполнял обязанности главного тренера команды. В ноябре 2018 года под его руководством алматинцы завоевали Кубок Казахстана.

Руководство "Кайрата" рассматривало возможность полноценной работы Карповича в качестве наставника, однако затем сделало выбор в пользу белоруса Алексея Шпилевского.

Напомним, в качестве футболиста Андрей Карпович поиграл за такие клубы, как "Елимай", "Иртыш", "Кайрат", "Астана", "Ордабасы" и "Актобе". Также экс-полузащитник выступал в чемпионате России за "Ростов" и московское "Динамо". За сборную Казахстана Карпович сыграл 54 матча и забил три гола. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости