ml9VOiVOHoH3XFTwKO2rkmN80hpCRfhxvRenXREV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Актобе" может остаться без клуба после чемпионства в сезоне-2021

Экс-тренер "Актобе" может остаться без клуба после чемпионства в сезоне-2021
©ФК "Актобе"

40-летний белорусский тренер Алексей Бага, известный казахстанским болельщикам по работе в "Актобе", снова может остаться без работы, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщает инсайдер Владислав Татур, солигорский "Шахтер" все еще не определился с тренером на следующий сезон.

"Казалось бы, логичное развитие - продолжение работы с Багой, но в Солигорске общались с хорватом Гораном Сабличем, а сейчас ведут переговоры с испанцем Раулем Рианчо. Тем самым, что был в "Спартаке", если помните", - пишет он.

Напомним, что Бага возглавлял "Актобе" с января по май, одержав с ним две победы при трех ничьих и четырех поражениях, тогда как клуб из Солигорска принял в сентябре, выиграв с ним золото чемпионата Беларуси-2021.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости