Yzd3Jj7l1ufLLY8Z65Y7I7YD6OKYeU1JXqhMKUVm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник "Астаны" в ЛЧ нанес клубу казахстанского тренера первое поражение в чемпионате

Экс-соперник "Астаны" в ЛЧ нанес клубу казахстанского тренера первое поражение в чемпионате
Фото с сайта ФК "Судува"

"Судува" под руководством 52-летнего казахстанского специалиста Владимира Чебурина потерпела первое поражение в чемпионате Литвы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

В центральном матче 18-го тура клуб из Мариямполе на своем поле уступил принципиальному сопернику по чемпионской гонке "Жальгирису" - 0:1. Решающий мяч на 79-й минуте забил Ливиу Антал. Несмотря на поражение, "Судува" с 42 очками сохранила лидерство в чемпионате, вот только отрыв от идущего на втором месте "Жальгириса" сократился до пяти пунктов.  


Как известно, "Жальгирис" являлся соперником "Астаны" по второму отборочному раунду Лиги чемпионов-2016/2017. В том сезоне казахстанская команда оказалась сильнее литовских футболистов (0:0, 2:1).

"Судуву" же с 2016 года тренирует Владимир Чебурин, который в прошлом сезоне привел клуб к первому в истории чемпионству. Также он был признан лучшим тренером Литвы-2017.  

В Казахстане Чебурин известен по работе с "Шахтером" и "Окжетпесом": с карагандинцами становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2009, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге.

Из бывших игроков казахстанской премьер-лиги за "Судуву" выступают Семир Керла ("Иртыш"), Жерсон Асеведо ("Кайрат") и Алассане  Н'Диайе ("Иртыш"/"Тобол"). Все трое сыграли против "Жальгириса". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости