WilTHyyO9zBj0FgM0xNr8pqT51KMuMOwHtC5QdCX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-полузащитник "Гамбурга" Иличевич забил первый гол за "Кайрат"

Экс-полузащитник "Гамбурга" Иличевич забил первый гол за "Кайрат"
Иво Иличевич (справа). Фото пресс-службы "Кайрата"
Футболисты "Кайрата" обыграли пловдивский "Локомотив" в товарищеском матче на сборах в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила в Белеке сегодня, 5 февраля, и завершилась со счетом 4:2 в пользу алматинцев. Соперник "Кайрата" ушел на зимний перерыв в чемпионате Болгарии на пятом месте из 14 команд.

Дубль в прошедшем матче оформил ивуарийский нападающий Жерар Гоу, отличившийся на первой и 83-й минутах. По разу отличились бразильский полузащитник Исаэль на 59-й и хорватский хавбек Иво Иличевич на 65-й. 

По ходу матча "Локомотив" едва не отыгрался со счета 0:2. На 73-й минуте у болгарского клуба отличился Дани Кики, а на 75-й - Ияд Хамуд. Интересно, что 15-летним Хамудом интересуются английские "Сток Сити" и "Арсенал". 

Состав "Кайрата" в матче с "Локомотивом": Покатилов, Ахметов, Арсо, Маркович (Рудосельский 70), Суюмбаев, Бакаев, Куат, Исламхан (К), Жуков (Исаэль 56), Аршавин (Иличевич 62), Гоу.

Отметим, что для Иличевича гол в ворота "Локомотива" стал первым за "Кайрат". Хорватский полузащитник пополнил клуб в конце января, перейдя из махачкалинского "Анжи".

До России уроженец Германии Иличевич играл только за немецкие клубы "Гамбург", "Бохум", "Гройтер Фюрт", "Кайзерслаутерн" и "Дармштадт". В бундеслиге он забил 18 голов в 134 матчах.

Видео голов:
Завтра, 6 февраля, "Кайрат" встретится с боснийским клубом "Младость", а через два дня сыграет с хорватским "Сплитом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости