Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" объявил о подписании бывшего полузащитника "Гамбурга"

Футболист несколько лет выступал за сборную Хорватии.

Фото с официального сайта "Кайрата"
9 комментариев
3933
30 января 2017 21:35
Алматинский "Кайрат" на официальном сайте объявил о подписании контракта с хорватским полузащитником Иво Иличевичем

Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления на еще один сезон. Другие детали договора не уточняются. 

Последним клубом 30-летнего Иличевича был "Анжи", за который он в первой половине чемпионата России забил два гола и отдал одну голевую передачу в 14 матчах. Махачкалинский клуб хорват покинул из-за смены владельца клуба и последовавшего сокращения бюджета. 

Родившийся в Германии Иличевич до России играл за немецкие клубы "Гамбург", "Бохум", "Гройтер Фюрт", "Кайзерслаутерн" и "Дармштадт". В бундеслиге он забил 18 голов в 134 матчах. 

В сборной Хорватии Иличевич выступал с 2010 по 2013 год. Он сыграл десять игр, в которых отличился один раз. В 2012 году Иличевич должен был поехать на Евро-2012, но получил травму перед турниром. 







Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3933
30 января 2017 21:35
Новости