cemTTnkEMyyj2MowNwGSD7DPHl2cPBGOuwgXtZBc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Казахстана может вернуться в "Актобе"

Экс-игрок сборной Казахстана может вернуться в "Актобе"
Фото: ФК "Атырау"

Бывший полузащитник сборной Казахстана по футболу Марат Хайруллин ведет переговоры с "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz. 35-летний футболист остается без клуба после ухода из кызылординского "Кайсара".

Ранее в интервью корреспонденту Хайруллин рассказал, что инициатором расставания с ним был главный тренер кызылординцев Стойчо Младенов.

В итоге "Кайсар" закончил сезон на шестом месте в КПЛ, а также завоевал Кубок Казахстана. В будущем году клуб выступит в квалификации Лиги Европы.
В настоящее время Марат Хайруллин продолжает тренироваться в родной Казани, набирая форму в составе молодежного состава "Рубина".

Вариант с "Актобе" для атакующего полузащитника не единственный в Казахстане. Им также интересуются ряд клубов КПЛ, однако тренерский штаб вылетевшего из премьер-лиги "Актобе" проявляет наибольшую активность. В ближайшее время опытный футболист определится с клубом.

Напомним, "Актобе" в минувшем сезоне занял последнее, двенадцатое место и в будущем году сыграет в первой лиге.

Хайруллин дважды переходил в "Актобе", проведя в общей сложности за эту команду восемь с половиной сезонов. За это время он четырежды становился чемпионом Казахстана, завоевывал Кубок и дважды - Суперкубок страны. После ухода из "Актобе" в 2015 году защищал цвета "Окжетпеса", "Атырау" и "Кайсара". За сборную Казахстана сыграл 13 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости